Отдел продаж +7 861 239-78-21
Экскурсии+7 938 500-68-77
Интернет-магазин+7 938 294-12-30
0
Корзина Нет товаров

Отзывы

Николай Кузьмин, Город: Пролетарск
17 Марта 2020, 11:18

Добрый день, уважаемые сотрудники интернет магазина! Сегодня получил свой заказ. Доставили быстро. Качеством доволен.Большое спасибо.

Администрация сайта

Уважаемый Николай! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше прилагать усилия, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Всего Вам доброго!

Людмила, Город: Старый Оскол
15 Марта 2020, 20:22

Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш прекрасный чай. Непревзойденный , божественный вкус. Чаяпитие с Вашим замечательным чаем - истинное наслаждение. Вы дарите радость людям. Низкий Вам поклон за Ваш труд и уважительное отношение к людям. Добра, здоровья, процветания.

Администрация сайта

Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за лояльность и добрые слова в отношении нашей продукции. Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем стараться и дальше соответствовать ожиданиям наших клиентов. Благополучия Вам и процветания!

evgeniyaborzenkova3,
6 Февраля 2020, 22:09

Здравствуйте. Познакомилась с чаем "Краснодарский" летом 2015 года- это был как подарок двух девушек из Краснодара. Чай, видимо, был "травяной". Он сразу поразил меня приятным натуральным вкусом, чем сразу отличился от чая в супермаркетах...Запомнила его... И мы на какое-то время расстались с ним. Летом 2018 года отдыхали в Сочи. Чай, отправленный после отпуска в качестве презента родным, был высоко оценен. Мы сами получили уже несколько посылок. Нам нравится черный с липой медовый- приятный легкий мягкий вкус. Черный "Фруктовый фьюжн" тоже очень понравился. На мой взгляд, этот чай - хорошая конкуренция "Кантате" и другим магазинам с заморским чаем. Также приятно, что сотрудники звонят и уточняют, если у них есть вопросы.

Администрация сайта

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв и лояльность к нашей продукции. Мы будем прилагать усилия, чтобы и дальше сохранять Ваше доверие. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

игорь полищук, Город: Первоуральск
22 Января 2020, 16:38

купил чай первый раз,не пожалел,сервис и чай "на высоте",спасибо,держите марку,желаю успехов в бизнесе!

Администрация сайта

Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Успехов Вам и всего самого доброго!

Зинаида Александровна, Город: Донецк
5 Декабря 2019, 16:34

Добрый день! Знакомый музыкант из Донецка выступал в г.Сочи и я попросила привезти чай Мацеста.в такой серебристой пачке.И ощутила бодрящее его свойство.не один чай так не бодрит .как он. Но теперь я не могу его найти в Донецке.а купить в интернет магазине у меня нет карточки российского банка.Подскажите.где мне его купить?

Сектор продвижения

Уважаемая Зинаида Александровна! Благодарим Вас за положительный отзыв о продукции "Мацеста чай". Вы можете купить ее на сайте matsestatea.ru. Провести оплату можно любой картой VISA или Mastercard, не обязательно российского банка. Для оценки стоимости доставки транспортной компании необходимо знать количество и вес продукции. Вы можете обратиться к сотрудникам интернет-магазина по электронной почте sale@matsestatea.ru. Успехов!

Вопросы и предложения

Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая

Ваше сообщение отправлено!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Узнать
оптовые
цены
Регистрация
оптового клиента
Если Вы планируете совершить покупку чая на сумму 10 000 руб и выше, пройдите регистрацию в качестве оптового клиента и для Вас будут доступны оптовые цены
Совершайте оптовые закупки
быстро
удобно
без заключения договора
с доставкой по всей России
Заполните поля
Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных