Состав: чай черный классический, среднелистовой
Черный чай, выращенный в Мацестинской долине и переработанный по классической технологии, обладает мягким вкусом с нотами карамели, богатым ароматом с легким оттенком вишни и длительным послевкусием. Краснодарский чай в традиционной упаковке «бандерольке» - снискал славу еще в 70-х годах XX века. Сортность «Букет» в рецептурах 1974 года характеризует самый высококачественный чай, собранный с одной плантации. 100% натуральный продукт. Товар сертифицирован.
Температура заваривания: 95-100 °C
Черный чай, выращенный в Мацестинской долине и переработанный по классической технологии, обладает мягким вкусом с нотами карамели, богатым ароматом с легким оттенком вишни и длительным послевкусием. Краснодарский чай в традиционной упаковке «бандерольке» - снискал славу еще в 70-х годах XX века. Сортность «Букет» в рецептурах 1974 года характеризует самый высококачественный чай, собранный с одной плантации. 100% натуральный продукт. Товар сертифицирован.
Температура заваривания: 95-100 °C