Новости

"Мацеста чай" встречает весну яркими новинками

06.Мар.2019

IMG_4914 чист.jpg

«Мацеста чай» представляет весеннюю серию новинок с растительными добавками. Три композиции отличаются необычным насыщенным вкусом, нарядной упаковкой, большим количеством ягод, фруктов, пряностей и абсолютно натуральным составом.

В композиции "Фруктовый фьюжн" черный мацестинский чай дополнен цедрой и маслом лимона, апельсина, бергамота и кусочками персика. Бодрящий, ароматный, богатый витаминами напиток хорош и в горячем, и в холодном виде.

Второй яркий купаж носит название «Ягодный блюз» и сочетает черный мацестинский чай с ягодами клубники и малины, персиком и цветками гибискуса. Большое количество растительных добавок делает напиток насыщенным, гибискус и малина оттеняют вкус кислинкой и наполняют витамином С.

Еще одна композиция "Имбирь лаунж" отличается изысканными пряными нотами и объединяет зеленый мацестинский чай с маслянистым насыщенным вкусом, ароматные кусочки имбиря, корицы, цедры лимона и апельсина. Бодрящая сила зеленого чая и цитрусов придаст энергии и хорошего настроения на весь день. Чай содержит много витаминов, эфирных масел и способствует похудению.

Новинки уже появились в фирменных магазинах «Мацеста чай» и других торговых точках Сочи и Краснодарского края.

Вопросы и предложения

Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая

Ваше сообщение отправлено!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных