Новости

«Мацестинский чай» готовит новогоднюю серию — с ягодами Годжи из Тибета

24.Окт.2014
Для «Мацестинского чая» этот год оказался особо плодородным. За сезон удалось собрать 144 тонны сырья. Это вдвое больше, чем в прошлом году. Основными причинами рекордного урожая фермеры называют теплые лето и осень, качественные органические удобрения и новое оборудование, которое в этом году закупила компания «Мацестинский чай».

Сейчас полностью автоматизирован фасовочный цех, однако без помощи человека здесь все же не обходится. Специалисты проверяют вес каждой упаковки и отсеивают брак. Впрочем, бракованной продукции очень мало: новое оборудование практически не допускает промахов. Под брендом «Мацестиский чай» выпускают порядка ста наименований продукции. Чай купажирует специальная техника. За основу берется черный байховый чай, сверху слоями засыпаются остальные натуральные ингредиенты: листья мелиссы, мяты, черной смородины и т. д. К Новому году обещают выпустить чай ягодами Годжи из Тибета. В этих плодах содержится максимальное количество микроэлементов.

«Мацестинский чай» поставляют по всему Краснодарскому краю и к новому сезону успевают все распродать. Вся продукция подтверждена сертификатом качества.


Вопросы и предложения

Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая

Ваше сообщение отправлено!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных