В Монако прошел IX Международный фестиваль «Гастрономические сезоны». В нем приняли участие шеф-повара из России, Испании, Монако, Таиланда и Франции. Нашу страну также представляли традиционные русские продукты, ставшие известными брендами: астраханская икра, таманские вина, бурятские травы и др.
В Монако прошел IX Международный фестиваль «Гастрономические сезоны». В нем приняли участие шеф-повара из России, Испании, Монако, Таиланда и Франции. Нашу страну также представляли традиционные русские продукты, ставшие известными брендами: астраханская икра, таманские вина, бурятские травы и др.
Юг России представила продукция «Мацеста чай». Выставка российских производителей, дегустационные стенды были организованы при поддержке Министерства сельского хозяйства России и Российского экспортного центра.
Появившийся на 3 дня ресторан в центре Монако в порту Эркюль сделал авторские блюда от шеф поваров, обладателей звёзд Мишлен, доступными всем жителям и гостям княжества. Как отметила основатель фестиваля Наталья Марзоева: «Фестиваль —продолжение традиций гастрономических баталий, существовавших в России и Франции в конце XIX века.
«Гастрономические сезоны" возобновили эту традицию. Цель фестиваля - познакомить страны через её гастрономическую культуру и различные вкусы регионов страны».
Вопросы и предложения
Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая
Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных