Новости

«Краснодарский чай» с обновленным дизайном

31.Окт.2019
«Краснодарский чай» производства Мацестинской чайной фабрики обрел новую упаковку с нарядным дизайном. Привычная полоска превратилась в уверенные широкие красные и зеленые линии, увенчанные венком из ярких цветов в стиле жостово. Кроме того, всю продукцию, выпускаемую Мацестинской чайной фабрикой, теперь будет объединять фамильный бренд Turshu`s. Такая инициатива всегда является свидетельством готовности предпринимателя нести персональную ответственность за качество продукции и репутацию компании.

В линейке  «Краснодарского чая» будет представлен черный и зеленый классический чай. Композиции с цветами, ягодами и травами расширят продуктовый ряд торговой марки «Мацеста чай».

Предприятие продолжает работать над повышением качества продукции. В 2019 году значительные усилия были направлены на улучшение очистки чайного сырья от черешка, который появляется в процессе переработки листьев. В частности, были установлены новые японские ворсоотделительная и черешкоотделительная машины, которые позволили выпускать идеально чистый чай.

Вопросы и предложения

Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая

Ваше сообщение отправлено!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных