Новости

Африканским делегатам пришлись по душе мацестинский чай и блины

28.Окт.2019
В течение недели с 21 по 25 октября 2019 г Сочи принял большое количество гостей с африканского континента в связи с проводимым саммитом «Россия –Африка». Мероприятие стало важной площадкой, на которой главами государств обсуждались вопросы миротворчества и правопорядка, возрастания роли африканских стран в мировой экономике, деловых и торговых связей. Представители жаркого континента увидели теплый дружественный прием россиян и ближе познакомились с далекой северной страной. В этом значительную роль сыграли и сочинские компании.

Участники африканских правительственных делегаций получили в подарок сувенирные наборы «Краснодарский чай» производства Мацестинской чайной фабрики.

Группа делегатов побывала на плантациях АО «Мацестинский чай» и осмотрела производство. Прилетая в Россию, африканские туристы ожидали увидеть суровый климат и незнакомую пищу. А вместо этого их встретили пальмы, теплое море и живописные чайные плантации. Гости признались, что им очень нравится Сочи и они обязательно приедут сюда снова – уже со своими семьями. Оценили они и угощение от «Мацеста чай» – вкусный черный и зеленый чай ручного сбора, мед и блины.

Вопросы и предложения

Готовы обсудить их за чашечкой горячего чая

Ваше сообщение отправлено!

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных