В СО­ЧИ ВЫ­РА­ЩИ­ВА­ЮТ СА­МЫЙ СЕ­ВЕР­НЫЙ И ВКУС­НЫЙ ЧАЙ В МИ­РЕ

19.Сен.2016

В СО­ЧИ ВЫ­РА­ЩИ­ВА­ЮТ СА­МЫЙ СЕ­ВЕР­НЫЙ И ВКУС­НЫЙ ЧАЙ В МИ­РЕ

То­му под­твержде­ние — ре­зуль­та­ты мно­го­чис­ленных меж­ду­на­род­ных кон­курсов. Боль­шое ко­ли­чес­тво наг­рад за 10 лет ра­бо­ты по­лу­чи­ла Ма­цес­тин­ская чай­ная фаб­ри­ка Кон­стан­ти­на Тур­шу. На­ка­ну­не она по­лу­чи­ла гран-при «луч­ший про­дукт 2016 го­да».

Ма­цес­тин­ская чай­ная фаб­ри­ка Кон­стан­ти­на Тур­шу вы­пус­ка­ет бо­лее 120 ви­дов чая. В ос­но­ве каж­до­го ку­па­жа толь­ко на­ту­раль­ные до­бав­ки — суб­ли­ми­ро­ван­ные су­ше­ные яго­ды и фрук­ты, на­ту­раль­ные тра­вы. Ор­га­ни­чес­кое про­из­водс­тво под­твержде­но со­от­ветс­тву­ющим сер­ти­фи­ка­том ка­чес­тва. А вот этот клас­си­чес­кий чёр­ный чай был удос­то­ен гран-при на меж­ду­на­род­ном де­гус­та­ци­он­ном кон­курсе «Про­дукт го­да». За этот приз бо­ро­лись боль­ше по­лу­то­ра ты­сяч ком­па­ний из 56 за­ру­беж­ных стран, но дип­лом дос­тался ма­цес­тин­ской фаб­ри­ке.

Кон­стан­тин Тур­шу, пред­се­да­тель со­ве­та ди­рек­то­ров «Ма­цес­та­чай»: «Ко­неч­но, для нас это ог­ромная по­бе­да. И мы хо­тим поб­ла­го­да­рить гла­ву го­ро­да, ко­то­рый нап­ра­вил нас на этот кон­курс. Мы выс­ту­пи­ли и за­во­ева­ли Гран-При».

На кон­курсах сла­вит­ся не толь­ко со­чин­ский чай, но и упа­ков­ка, в ко­то­рой вы­пус­ка­ет­ся про­дук­ция. Так нап­ри­мер, по ре­зуль­та­там кон­курса «Чай. Ко­фе», про­хо­див­ше­го со 2 по 4 сен­тября в Санкт-Пе­тер­бурге, зо­ло­тую наг­ра­ду по­лу­чи­ла вот эта кол­лекция. Она бы­ла приз­на­на луч­шей сра­зу в нес­коль­ких но­ми­на­ци­ях-упа­ков­ка, вкус и ка­чес­тво про­дук­ции. Сто­ит от­ме­тить, что ма­цес­тин­ский чай про­хо­дит все эта­пы оцен­ки ка­чес­тва.

Оль­га Гринь­кив, спе­ци­алист по обес­пе­че­нию ка­чес­тва ма­цес­тин­ской чай­ной фаб­ри­ки Кон­стан­ти­на Тур­шу: «На на­шем пред­при­ятии есть от­дел тех­ни­чес­ко­го кон­тро­ля, ко­то­рый ве­дёт пос­то­ян­ный кон­троль на всех ста­ди­ях про­из­водс­тва, а их боль­ше 8. Так­же у нас есть кон­троль меж­ду­на­род­ных сер­ти­фи­ка­ци­он­ных ор­га­нов, это под­твержда­ет­ся еже­год­но».

Про­дук­ция ма­цес­тин­ской фаб­ри­ки Кон­стан­ти­на Тур­шу про­хо­дит и доб­ро­воль­ный кон­троль сер­ти­фи­ка­ции. Тща­тель­ная про­вер­ка сырья ве­дёт­ся с мо­мен­та сбо­ра лис­та до фа­сов­ки го­то­вой про­дук­ции. В ла­бо­ра­то­рии фаб­ри­ки ор­га­но­леп­ти­ки не толь­ко сле­дят за ка­чес­твом, но и кор­ректи­ру­ют сос­тавле­ние ку­па­жей. Де­гус­та­ция-не­отъ­ем­ле­мая про­це­ду­ра во вре­мя про­вер­ки ка­чес­тва го­то­вой про­дук­ции. Она про­во­дит­ся на всех ста­ди­ях про­из­водс­тва каж­до­го ви­да чая. Толь­ко так мож­но оце­нить вку­со­вые ка­чес­тва, аро­мат и со­от­ветс­твие ку­паж­ной сме­си эта­ло­ну, к ко­то­ро­му при­вык пот­ре­би­тель. Толь­ко пос­ле та­ко­го срав­ни­тель­но­го ана­ли­за го­то­вая про­дук­ция ут­вер­жда­ет­ся и по­па­да­ет на ры­нок и стол по­ку­па­те­ля. Кста­ти, чай­ная па­лит­ра, ко­то­рая уже бы­ла ап­ро­би­ро­ва­на и оце­не­на по дос­то­инс­тву меж­ду­на­род­ны­ми эк­спер­та­ми, че­рез па­ру не­дель от­пра­вит­ся на ев­ро­пей­скую сель­ско­хо­зяй­ствен­ную выс­тавку в Па­риж. Свою про­дук­ция ма­цес­тин­ская чай­ная фаб­ри­ка пред­ста­вит и на меж­ду­на­род­ном ин­вести­ци­он­ном фо­ру­ме в Со­чи.

Тать­яна Го­вор­ко­ва, Ми­ха­ил Ду­би­нин



Источник: http://efcate.com/show_news__/2016/09/19/160331

Возврат к списку

слоган
Разработка сайта: Студия К.И.Т.
Чай Всем чаям - чай
Успешно добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину